Prostro meus joelhos

Prostro meus joelhos no chão

Caso tenha

Para rezar e dizer a Deus que não posso mais

Para agradece-lo a força até em tão regalada

Prostro meus joelhos no chão

Para certificar-me de tudo o que até hoje errado fiz.

O que é ter joelhos?

Coragem?

Não posso mais

Na me dou conta

Nem percebo nada mais

Me entrego ao meu destino.

Senhor, se é que estás ai

Sei que tu me sondas

E me quer ensinar a entender

O desenvolvimento

De todas as coisas que ao meu lado ocorre

Será possível um sinal dar?

Me pergunto de vez em quando

Ou sempre?

Faço como se você estivera ao meu lado

Escutando as minhas lamúrias

E anotando os meus pedidos

Se estiveres escutando-me

Veja que a viagem

É longa e que o santo que não fiz para te adorar

Deveria ser de barro

E que a ciência descubro quase tudo

Más não podem evocar

E comprovar a sua existência

Senhor sabe que está ai

Livrai-nos de todos os males

Principalmente aqueles existentes na face

Desta minha terra

Não permita que ele me apanhe

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 31/10/2011
Código do texto: T3309091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.