Departamento coração
Eu trabalho com o coração
Afinal, o trabalho exige paixão
Não a metade, a intenção
O que o trabalho precisa
é paixão, é coração
Se não for assim
Venha não
O meu departamento de trabalho
necessita dessa interação
A alma, a vida
O sorriso aberto
A mão aberta
A sinceridade
O coração
Com isso faço pacto
Não meia boca de sorriso
Meio isso ou aquilo
O querer não querendo
O confiar desconfiando
O certo duvidoso e impreciso
Podem crer
Eu trabalho
com o coração
Pois quando não há poesia
No trabalho ralado e sofrido
Esvai-se a ternura
Queda-se a vontade
Desfaz-se a emoção.