O Passado Já Passou

Para que olhar para trás

O passado não volta mais

Uma nova vida nos aguarda

Com a esperança renovada

Que tudo irá ficar bem

O futuro vem...

E com ele outra oportunidade

Não importa a nossa idade

Sempre existirá uma nova chance

Para ser feliz... Para uma nova vida

Vamos! A felicidade o convida

Não perca tempo lembrando o passado

Agarre o novo e vá em frente

faça o que você sente

Siga o seu coração

E depois me diga... Que eu tinha razão.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 31/10/2011
Código do texto: T3309039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.