Para você
Sei que está com raiva
Mas eu não guardo mágoa
O que passou passou
E não adianta brigar
Por algo que não volta
E jamais vai voltar
Quero que este dia
Seja muito feliz
Pois é o seu dia
Aquele que Deus quis
Do fundo do coração
Desejo com muita intenção
Minhas felicitações
Pelo seu aniversário
Muita paz, amor e saúde
E muito, muito mais.