ASSIM SÃO ESSES VERSOS

ASSIM SÃO ESSES VERSOS

Marcial Salaverry

Esses versos

que nada dizem,

mas que algo trazem...

São palavras ao léu,

dirigidas ao céu,

um recado a ninguém...

Mas a todos dirigidas,

falando da incerteza,

de não se ter uma certeza...

Pode Marcial Salaverry