nem responda

pra quem é

que você serve?

serve pra quem?

obedece ou des?

vai ou fica?

tenta fazer algo de novo

ou copia e cola a vida

dos outros?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/10/2011
Código do texto: T3308872