a rosa

a rosa ainda no caule

tem sua própria vida

ferida fica,

quando alguém lhe estica

do colo da sua mãe, terra.

lhe estica

o braços estica

da porta fazendo

fronteira

ninguém passa

não quero que roubem

a ROSA do meu jardim