É Meia Noite! È Halloween!

Batem os sinos fortemente

As corujas já voam no ar

Lá ao longe está o bosque

Ouvem-se as carroças, andar

Na luz da lua feiticeira, voam

Bruxas e feiticeiros nas vassouras

As gargalhadas estridentes no ar

Nada os faz parar, rindo de tudo

Morcegos, cobras e lagartos

Bosta de morcego, entranhas

Vísceras descompostas, horrendas

Tudo serve no caldeirão mágico

Fumo se espalha no ar, todos tremem

O medo assola a cidade, as crianças!

Cuidado! É que as bruxas as vão levar

Tranquem as porta, alhos espalhados

Nada os detém é noite de Halloween

Vôos rastejantes, risos bem marcantes

Vestes negras, olhos pintados, unhas pretas

Dentes podres, hálito de gambá, pum!

È noite dos mortos, fantasmas andam a solta

Susto ou docinho? Ou apenas um ovo partido?

Farinha, quem sabe ao forreta da rua, rápido!

Que a noite já está indo, com ela as bruxas

Já vão dormindo até ao próximo Halloween!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/10/2011
Código do texto: T3308857
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.