quem me dera um amor

Sonhei que existia um amor

Um mundo encantado de criança sorrindo

Perfume de flor. almoço de domingo

Vida cheia de cor

Sonhei em amar por amar somente

Amor simples e puro

Tão belo!

Tão bom!

a chuva me despertou....

Sumiu a musica

Os pássaros.. as flores

Tudo ficou tão cinza

Sombrio...só um sonho

Um sonho só

.