De coração aberto.

De coração aberto.

Todos os dias o amor bate em minha porta.

E eu sem ressalvas o convido a ficar comigo.

E se, porventura haver tristezas, ela volta...

Sem tardar, para o seu lugar...E seu abrigo.

E vou seguindo, plantando as sementes...

Desse amor que a mim foram confiados,

Sempre alegre, devota, e muito confiante,

Nessa minha abençoada, jornada.

E elevo os meus olhos aos sete céus...

Para agradecer e engrandecer ao meu DEUS.

Pelo amor e também pela benção.

Eternizando assim, o meu elo de paz,

e, mostrando que sou capaz,

de abrir as portas do meu coração.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 31/10/2011
Código do texto: T3308695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.