Reconhecendo a Ansiedade

Ela vem sem querer

Com sua força própria entra pela mente, vai até o coração

Passeia pelo estomago causando um desconforto

Sem nenunha programação...

Vem da espera de algo que ser quer muito que aconteça

Da impaciência

Da ausência de controle

Da expectativa...

Do querer demasiado

... Da vontade

Do que não se sabe ainda...

Como será.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3308617