Imaginação

Olho o céu azul anil...

Intenso,

espesso, esponja,

macio,

inspiração para mergulho

como se profundo mar fosse

Espaço

Fantasia que surge como em magia.

Cria-se asa e voa.

Sente-se o ar que lá fora balança as copas das árvores.

As vidraças e paredes e o ambiente fechado e nem o chão onde piso

já não podem mais me conter.

Romperam-se as fronteiras do real.

O imaginário toma conta,

se apossa da mente.

Limiar do sonho.

Feitiço da imaginação.

Voa-se para muito longe.

À frente o INFINITO.

Até que o encanto é quebrado.

A realidade bate à porta tirando o espírito do transe.

Volta-se para o limite do ambiente

e a prisão

do corpo em fração

de atração

A realidade é tão concreta,

armada,

fluida é a imaginação.

L.L. Bcena, 18/06/2000

POEMA 515 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 31/10/2011
Código do texto: T3308612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.