[Estação da Felicidade]

A Felicidade não é um estado;

é uma Estação de breves tempos!

Ali, na extensa gare ainda vazia,

um pouco antes de acontecer a Revelação,

a Prelibação, de mãos dadas com a Espera,

coloca-me em estado de ansiedade elástica...

vai e vem, vem e vai... enquanto o vento

agita as pequeninas flores do campo

e os capinzais à margem dos trilhos.

O tempo dos trens acabou-se,

agora a gente divisa só a linha vazia...

Ah, que pena eu tenho de quem nunca esperou

e sofreu na gare vazia da Estação da Felicidade!

[Penas do Desterro, 31 de outubro de 2011]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3308594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.