Dose de amor sem fim

No silêncio a tristeza me visita

Tenta fazer parte da minha atual vida

Coisa esquisita

Coisas abstratas

Pensando eu ser concretas

Escorrem por minhas mãos

Desaguam em minha face

Lado obscuro da verdade

Dói não ter

Dói sentir

Dói tudo que há em mim

Eu só quero sentir

O que faz falta em mim

Amar está complicado

Não desejo o fácil

Mas o entendível

E passível de ser alcançado

Sem arguir

Quero apenas sorrir

Ter uma dose de amor sem fim ...

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 31/10/2011
Código do texto: T3308537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.