Dualidade
Certeza é a Morte.
A Vida é dúvida.
Descanso é a Morte.
A Vida é pesadelo.
Claro é a Morte.
A Vida é negra.
Permanência é a Morte.
A Vida é passageira.
Nesta dualidade
prefiro a experiência de cada sensação
da Vida
à inércia tranquila
da Morte.
L.L. Bcena, 20/06/2000
POEMA 513 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.