A BOLSA NA PAREDE *** Poema do sim

A BOLSA NA PAREDE

(Escrito nas salas do Instituto de Letras, Artes e Educação da Universidade Federal de Sergipe, nos anos 70, e dedicado a Carlos Drummond de Andrade)

Olho a bolsa pendurada na parede

dentro dela um pedaço de mim

um pedaço de você

um endereço

uma escova de cabelos

um batom que não uso

e um poema de Drummond que abuso

***

Poema do sim

(Este eu dou para Drummond e Vinícius)

Se a um digo sim

A outro jamais direi não

Um me engana, me beija, me ama

Outro sussurra feito vento bravio

Na savana

Sim, sempre sim

Por que não?

Não sou de negar

Sou feita de doação

Antes que a vida me descubra

E me diga não

Me convença de ir

Para onde não sei

E também não direi não

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3308442
Classificação de conteúdo: seguro