"Quero Lucidez"
Só queria ser ouvida por aqueles que me querem bem
Não quero ser alguém que passa sem deixar nada de verdadeiro
Que todos os entreveros não me destruam nem me façam de refém
Que o desdém não faça parte dos meus dias rotineiros!
Almejo sair desse mundo de ninguém ao qual me encontro
Onde o mostro maior é ser esquecido pelo próprio coração
Onde a contradição faz dos devaneios seu lugar de retiro
E até o suspiro se torna difícil pra qualquer cidadão!
Não, não quero ser inocente, tampouco quero condenação
Não quero ser a exceção a regra, quero um pouco de lucidez
Quero ser outra vez aquela que se entrega de olhos fechados a paixão
Que a desilusão venha ser do poço d'água a escassez!
Hoje só quero um pouco de luz do sol pro meu futuro
Que eu possa olhar a felicidade por sobre o muro e possa alcançar
Que o silencio que quer me calar fique num lugar bem longe no escuro
Só quero um amor doce e puro para a loucura não mais me encontrar!
****************************************************
Escrita ao som de: "Nocturno - Chopin". Bjos...