NOITE DE AGONIA

O QUE MAIS ESPERO

QUANDO QUASE DESFALEÇO

SEMI-ACORDADO

À BEIRA DESSE PRECIPÍCIO?

NA MORADA DESSA NOITE

SOTURNA E INSONE

DE UMA SÓ TACADA?

OS OLHOS A TEIMAREM

EM NÃO CEIFAR MINHA AGONIA,

MEU CORAÇÃO DESBRAVADO

A GRITAR SOFREGO EM PALPITAÇÕES,

MINHA ALMA INQUIETA

A CORRER POR MIL CORES,

MEU DIA VINDOURO INCERTO...

ENFIM DEMAIS INQUIETAÇÕES EM DEMASIA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 31/10/2011
Código do texto: T3308231
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.