"Perdida"

Ando perdida em busca da luz d'uma estrela pra iluminar o pensamento

Tão perto e ao mesmo tempo tão distante do farol no cais

Como se jamais pudesse me encontrar, sentindo por dentro um aperto

Num caminho incerto onde não descubro o que vem depois...

Só você pode me dar novamente o tom da melodia de minha vida

Um dia a despedida me levou pra longe, desde então sigo sofrendo

Continuo vivendo, porém na mente segue a constante dúvida

Seria eu feliz ao ser amada por você se a oportunidade tivéssemos tido?

Sei que ninguém no mundo te amou como eu te amei

O tanto que te desejei que fez dolente o peito, chegando inclusive a arder

Querendo ceder aos carinhos e beijos seus ao qual um dia provei

Almejei o reencontro para que nem por um minuto eu pudesse me conter...

Como é triste o viver de quem ama sem poder se aproximar

Quão difícil é enxergar as belezas da vida sem estar ao lado de seu amor

Como é forte a dor que dilacera sem perguntar se pode te machucar

Espero que um dia possamos ficar juntos sem ninguém se opor...

****************************************************

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 31/10/2011
Código do texto: T3308185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.