ORIXA EXU – LAROYÊ, EXU

ORIXA EXU – LAROYÊ, EXU

Laroyê, Exu! Seu dia é a segunda

É um Orixá belo e nunca corcunda

Usa roupas de cor preta e do vermelho

Com o seu bastão traz um bom conselho

Dono de tudo que é fome e sede

Nasceu de Iemanjá numa rede

É o mais velho é o dono do caminho

Protege a nós todos desde o ninho

Exu presente em tudo no mundo

É começo, fim, raso e o fundo

É o equilíbrio negativo do universo

Protege o certo e o seu reverso

Laroyê, Exu! Sou alto, magro e sorridente

Sou ambicioso, esperançoso e vivo contente

Sou casto como a Bíblia na oração

Sou sexo pulsante sou toda paixão

Sou filho de Exu. Laroyê, Exu!

Sou filho do Orixá. Laroyê, Exu!

André Zanarella 08-07-2011