Ritmo

Íntimo

reta quebrada

grito /

último rito

riso

hóstia

rima

tino

concertina

ritmoemotivomotivalente

Cadmo

Cripta criptacrítica cítrica

Tela clitórica lira

ri ti nó

ri ti voz

Ri tu nós

Zulcy Borges
Enviado por Zulcy Borges em 31/10/2011
Código do texto: T3308125
Classificação de conteúdo: seguro