O poeta

O poeta é o dividendo do mundo

Profusão surrealista

Diletante de alma e coração

O poeta é ingênuo vagabundo

Sinônimo e antônimo

Movido por amor e solidão

O poeta é dialética de sentimentos

Pintor dos pensamentos

Decifrador dos sonhos não sonhados

O poeta é o demiurgo dos enamorados

Caçador dos versos fugidios

Condutor da carruagem dos apaixonados

O poeta é arquiteto de pontes flutuantes

É louco! Excêntrico? Um pouco!

Mas é principalmente, douto

Versado na beleza do silêncio interior