Sobre Esta Parede
Sobre esta parede
sim sobre esta parede
parede parente sobre pedras abstractas
são paredes da criatividade engenhosa
obras gigantes são esculpidas nesta parede
é sobre esta parede que pinto os meus ideias
que escrevo os meus sonhos na destra do inacessível
é nesta parede que perfumei o meu segredo
é nesta parede que pouso a minha alma
sobre esta parede nascem algas da criatividade
ideias policromáticas
surgem e fazem a retórica da diplomacia artística
sobre esta parede que embebedo a minha imaginação
que bebo de Deus o mais doce suco da salvação
é sobre esta parede
que brincam as minhas aspirações jogando palavras
entre mil ideias da mística neoplatonica