TRISTE DAMA DE VERMELHO
do vermelho carne sangue
chão escuro céu anil
olhar maduro altivo vida
mar(es)puma varonil
vestido lindo longo em pétalas
expressa a pressa dor sutil
solidão em cada passo
sofre, sofre amor gentil
trauma trouxe ao coração
escondido em braços mil
entre as mãos colar de ouro
fio fino nada hostil
banham luzes os morcegos
drama trama tão sutil
tece a teia e se despede
na noite primaveril
30 outubro de 2011