Seja feliz!

Procure sempre um modo de sorrir,

um modo de ser feliz.

Não importa com quem seja, ou onde seja,

apenas sorria.

Faça de cada sorriso eterno,

de toda eternidade um sorriso.

Mas não se esqueça que felicidade é um momento,

e os momentos passam!

Não se entristeça se acabar,

momentos também voltam.

A vida é um constante vai e vem,

então pra que ficar parado?

Se mova, sorria

se agite, seja feliz!

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 31/10/2011
Código do texto: T3307980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.