Hieróglifos

E quando vi

falávamos de tudo

e de nada

A palavra dita misturada

na não dita

a linha embaralhada

na entrelinha

um riso entrelaçado

no meio

um assunto

sem começo ou fim

falando sem dizer

palavra

um contar da vida

um dizer do dia

que sem dizer

que conta

mostra

e eu

que me via

entoando versos

ainda não ditos

em palavras

não escritas

de uma linguagem

não inventada

te vi

leitor da entrelinha

descobridor do verso

tradutor do hieróglifo

da história

ainda não escrita

de nós dois

e agora

nos intercalamos

hora página

hora pena

hora palavra

Em tempo tempo tempo

Outubro de 2010