AMAR...FICA NA ALMA.
Amar...fica na alma, tal qual tatuagem escolhida, é uma flor cheia de luz
que ultrapassa os tempos, e faz nosso coração lembrar a sensação de
prazer e paixão de uma dança em sua juventude. Não é assim??
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************