SER UM... SER HUMANO
“SER UM... SER HUMANO”
Ser humano, ser humano! Eu me engano
Sempre que penso conhecê-lo, ser humano!
Ser humano, ser humano! Contraditória raça,
Na trajetória por onde passa ora faz bem ora desgraça!
Ser humano, ser humano! Passando aqui pela Terra,
Conhecendo, aprendendo ora você acerta ora erra!
Ser humano, ser humano! Ser um ser humano
Ora me orgulha ora envergonha... sou ser humano!
Ser humano, ser humano! Maravilhoso o que cria
Horroroso o que destrói... já está melhor hoje em dia!
Ser humano, ser humano! Pela dor é lapidado
Pelos golpes do sofrimento você tem melhorado!
Ser humano, ser humano! Sua rota – o infinito,
Sua meta a eternidade, sua busca a felicidade!
Ser humano ser humano! você tem um Pai muito Poderoso
Que com justiça, sabedoria e bondade infinitas Impera Majestoso!
Ser humano, ser humano! Legítimo herdeiro de todo o Universo,
Morre e mata por ninharia, mais sofre e chora que sorri de alegria!
Ser humano, ser humano! É de mim que estou falando, falando,...