TUA MUSICA, um poema de ADRIANE DIAS BUENO

*** ESTE POEMA É DA AUTORIA DA POETA E ADVOGADA, ADRIANE DIAS BUENO.

Tenho o privilégio e a emoção de ter estes versos em minha homenagem. Beijos, Adriane.

Carinhosamente, Tânia

TUA MÚSICA

Mesmo que naufragues

Os versos belos ou feios

Que quiseras escrever

Mesmo que não fales de amor

E busques um novo mundo

Seja ele de vulcões e ardores

Seja ele de neves e tempos glaciais

Ainda assim tua música

Ecoa nos ouvidos surdos

Daqueles outros seres

Que não conseguem alcançar

As notas altas da tua dor.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/10/2011
Código do texto: T3307892
Classificação de conteúdo: seguro