Um ser chamado mulher

Deus nos presenteou

Com um ser chamado mulher

Para nos amarmos

E da vida desfrutar

Pois a mulher é essencial

Ela não pode faltar

Sensível e Meiga

Roubam nosso coração

Faz nos inspirar

Inofensiva e bela

Simples e angelical

É a mulher

Não a ser igual

Um vazio que existia

No tempo DEUS

Da costela de Adão

A mulher ele criou

Um ser incomparável

Que tratamos com amor

Voz suave e linda

Que soam em nossos ouvidos

Voz que nos fazem dormir

Capaz de hipnotizar

Em dia que estamos tristes

Conseguem nos alegrar

Mulher, não pode enganar

Mulher, não pode odiar

Mulher, não pode maltratar

Está escrito no céu

Mulher, temos que amar

LNSO
Enviado por LNSO em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3307872
Classificação de conteúdo: seguro