A flor

Que rama nos cantos

Com o seu aroma suave

Vestida de pétalas cheirosas

Deixando a alma pândega

Encoraja o Amor

Salva o amor perdido

Delicada e Tênue

Que faz de um ser ignorante

Inócuo e doce

Tu és a beleza da natureza

Colore esse mundo cruel

Tu és simples porem sensível

Corrige tais balburdias

Flor grande, flor pequena

Flor...

LNSO
Enviado por LNSO em 31/10/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3307853
Classificação de conteúdo: seguro