Devo Tentar Dizer Sim?
Eu não quero viver esse desespero
Eu quero acordar e sentir o teu zelo
Quero viver sem sofrer
Poder ver, sentir, e entender
Que o que me aconteceu valeu a pena
"Viver é querer sem poder
Viver é tentar e perder
E nunca desistir de ser o que eu quero"
Verdade isso?
Não sei.
Pra que tentar e cansar
Se não vai adiantar.
E nem tentei entender o que me aconteceu
O que me prendeu. [O que me perdeu!]
Indiganadamente.
Infeliz, crer no que me resta,
No que me deixaram.
Relutar sem cansar, é o que dizem.
Devo acreditar?
Vou tentar dizer sim.