Depressão

Se a chuva que caí fossem lágrimas

Talvez, só talvez, eu ficasse alegre

O tempo úmido, eterno, da escravidão

Dessa alma desprezada, sentimentalista

Pode ser que ela fosse feliz

Se ela encontrasse o que lhe faz bem

Isso um dia será possível?!

Como saber? Pergunte-a e ela lhe dirá!

Minha triste, e infame humanidade

Não mais existiria, nem tampouco seria refeita

Queria um dia poder repassar-te a história de minha solidão

Se numa triste noite pensares em vir aqui

Não se acanhe, minha solidão é incompleta contigo

Ao seu lado ela se esconde, é destruída

Poderias ao menos dizer que o futuro é esperado

É exato, estático, mas no fim é irrelevante

Estúpido de minha parte dizer tais,

Mas sem elas não seria capaz você saber o que sinto

Seria possível, eu acho, voar, sentir, e ver o que vejo

Sorrir de tudo e de futilidades

Mas apenas se a minha depressão fosse incompleta

Ó, degraça! Devaneios de minha alegria...

Sentimentos e infidelidades de minh'alma!