CLARÕES DE TI

Você segue

assim meio sem querer

si querendo um tanto

você vem

com lágrimas e sorrisos

já nem tanto visíveis

assim com elegância

própria da Fênix

teu vôo segue

vida não te agarra

nem te larga

mas já que viestes

dê o prazer da contra-dança

para teu criador

quando sem forças

dar-te-ei abrigo

entre trovões

pra anunciar

clarões deixados por ti.

Para minha amiga Adriana Lustosa, por quem minha paixão e carinho só termina com a vida.