De Trevas, Luz

Minha alegria se vai como fogo em chuva

E suas águas transformam minha alegria em cinzas úmidas

Deixadas em cinzas é minha dor

Ela, que só o calor de um sol forte seca

Mas não alegra

Ó, estúpido, Ó, indigente de luz

Trasntorna essa escuridão, muda-te para luz

Vai ao encontro do verdadeiro fogo

Fazei o correto, ao resto, o inferno

Sabeis que a verdadeira alegria

Não estás somente em ti

Mas no compartilhar de tuas cinzas

Do transtorno amigo de tua escuridão

Deixe-me vencer pela luz

Engane a escuridão

Dê luz à escuridão

De trevas, luz