ENCONTRO
Para
Sonia e Antonio Jorge de Melo,
Zita e Carlos Nascimento,
Sandra Mota e José Léda
em busca de
laços afetivos
encontro
olho no olho
verdades sem máscaras
gente livre
coração aberto ao novo
descobertas
alegria acompanha a
conversa
solta, pura e bela
traz acalento à alma
pares
idéias surgem
são compartilhadas
sentimentos, amor, união
esperança em dias melhores
luta e dedicação
ação
ação
ação
ação!
30 de outubro de 2011