Sela

Fugir na hora exata,

num cavalo

alado,

antes que

abrupta,

a verdade nos atropele.

Juntos,

sob uma crina

de enganos,

finges surpresa,

ganes afoita

por sobre a cidade.

Teu lado animal assusta!