Esse homem tem nome e sobrenome

Sensual devastação

Em ondas lentas e fortes

Que explodem em espumas e beijos

Meu corsário que é puro desejo

De olhos em vários azuis

Envolve meu corpo e seduz

Minha alma te chama e sonha

Te amo, Fernando de Noronha