S.O.S MUSICAL

Socorro eu não mais aguento

Funk, axé, sertanejo,

Mulher fruta, dupla gemendo,

Mulekes coloridos, bosquejo.

Socorro limpa meu ouvido, vele

Alguém chame o Zeca Baleiro,

Que já ando a flor da pele,

Não aguento funk, axé, sertanejo.

Não tem ninguém que mereça

Tocarem tanta besteira assim.

Chame o Lenine pra me dar paciência,

Pra agüentar essa turma chinfrim.

Meu caro Chico apareça, por favor,

Que a coisa aqui ta preta,

Muita gente sem valor

Que diz que faz música e é poeta.

Socorro onde estão os baianos,

Gil, Gal, Bethânia e Caetano?

Não aguento mais bunda

E homem rebolando.

Socorro, alguém ai é capaz,

De mandar tudo isso pro esgoto?

Quero ouvir Jana e Maria Dapaz,

Nilson Chaves e Sergio Souto.

Chega de funk, axé, sertanejo,

Tanto assim vai matar o Urubu.

Alberan vem de lá mostrar teu talento,

Que eu grito daqui toca Raul...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 30/10/2011
Código do texto: T3307625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.