Sua lembrança
O toque suave de sua boca
Deixou na minha doce sabor
Misto de ternura e emoção que não é pouca
Um emaranhado de sentimentos de amor
Sua presença se impôs no cenário
Que me cercava, distraindo-me da vida
Tudo era para mim um tanto temerário
Mas, inexplicavelmente, era doce poesia
Hoje ao me recordar deste encontro
Fica em mim impregnada sua lembrança
Que faz meu coração, reagir de pronto
Alegre e distraída como uma criança
Lembrança que foi tão querida
E que ainda me desperta o sentir
Lembrança que enriqueceu minha vida
E que valorizou meu prosseguir
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas