As Borboletas e os seus mistérios

Baterias as tuas asas sobre os meus sonhos?

Olharias curiosa onde eles nascem?

Restos de pensamentos em fuga...

Buscam nos sonhos lugares para descansar

Aonde poderia eu me esconder de mim mesmo?

Livres os meus pesadelos se tornariam pássaros negros

Empoleirados nos telhados cantariam na noite

E tirariam o sono dos inocentes

Ainda aprecio a graciosidade do teu vôo silencioso

Belas e Formosas as tuas asas usarei para voltar ao sono e dormir

Robertson
Enviado por Robertson em 30/10/2011
Código do texto: T3307526