Domingo

DOMINGO

Dia sem rima

Tinha que ir

à padaria

E pedir

Um pão com

manteiga

E café no copo

com leite

Pois o dente

da gente

Também gosta

do calor

Na primavera do dia

E no inverno

de cada um