TENTATIVAS

Melancólico fiquei por diversas vezes

Me senti tão solitário que cheguei a ser melodramático

Sempre pensei que tinha chegado à uma conclusão final

Bobagem essa minha de sempre tentar chegar ao final

Até mesmo sem conhecer o inicio, não quero mais.

Ser assim, não mais, porque tento fazer tantas coisas ao mesmo tempo?

Ficar inerte, para talvez me entender, aos poucos fui me terminando, me exterminando.

Eu quero agora que a verdade venha até mim, ego já o tive até demais

Só quero que saiba que se não me conheceres mais, tenha um coração conformado e confortado, que entre todas as minhas tentativas esta é a última, não tenha ou sinta por mim dó ou algo parecido.

Apenas tente me compreender, mesmo que não consiga saberei que entre todas, você foi a única e verdadeira tentativa de ser feliz.

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 30/10/2011
Código do texto: T3307496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.