CANSEI !
Ana Maria Brasiliense


Ja caminhei em verdes campos...
naveguei por muitos mares,
Em céu azul deslizei em perfumadas nuvens.
Ja tive asas até, só pra te encontrar.
Voando até as alturas fui te buscar.
Estive na terra...no céu ... no mar
e nada de te achar...
Onde estas?
Cansei !
Agora comigo mesma vou caminhar,
Quero pisar em areia molhada,
deixar o mar beijar meus pés e os peixes
a beira mar me saudar...
Vou abrir os braços e num abraço bem gostoso
vou me abraçar...
Deixar a brisa me beijar,
Deixar o sol meu corpo percorrer e me amar...
Vou deixar que o mar percorra minhas entranhas.
Sorrir quando o mar beijando meu corpo molhar...
Quero me encher de vida e dela engravidar...
Cansei não vou mais te procurar
nem mesmo te esperar.














 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/12/2006
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T330747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.