As vezes pensamos que somos tudo para as pessoas que amamos.
Achamos que estar alí já é o suficiente.
Nos esquecemos as vezes de pequenos detalhes ,
quando vemos uma tormenta cai sobre nós.
Que uma chuva de paz Caia.
Inunde de alegria teu coração .
Que toda a tristeza saia,
deixando -te num mundo de ilusão.
Quero teu bem…olhar sua foto e sentir que está bem.
Se um dia ficarmos juntos será para lhe cuidar.
Se nos falarmos será para absorver aquele momento,
ouvir uma melodia que penetra nosso interior.
Que uma chuva de paz Caia.
Inunde de alegria teu coração .
Que toda a tristeza saia,
deixando -te num mundo de ilusão.
Nunca serás para mim , uma má companhia.
Se em lágrimas em meu ombro se derramar
eu as limparei com uma toalha macia,
lhe darei carinho e sua emoção vou enxugar.