ESTE NÃO É UM POEMA DE AMOR I e II
ESTE NÃO É UM POEMA DE AMOR
Meus olhos estão repletos
de imagens suas.
Minha memória está repleta
de recordações suas.
Saudade indigesta.
Meu caderno está repleto
de palavras suas.
Frases
incompletas
versos perfeitos.
ESTE NÃO É UM POEMA DE AMOR II
Sua mão na minha.
Nossas.
Dedos enroscados.
Nossos.
E os corpos se unem
por pequenos laços
que tudo aproxima
em pensamentos.
Seus.
Meus.
Não mais.
Ofensas
aceitas,
versos desfeitos.