Olhos de guerreiro
Nunca os vi
Apenas os pressinto
Sentindo-os através de tuas falas
Mas desde que os percebi
Sinto-os quase famintos
Na ilusão que o embala...
Teus olhos são janelas da alma
Como dizia o poeta
Desvendando um universo ilimitado
Em tua maneira, silente e calma
A vida, bem sei, interpretas
De um modo inusitado!
Teus olhos me intrigam
Atraem para ti, minha atenção
Seduzindo-me em tua peculiaridade
Teus olhos, docemente, me abrigam
Aguçam minha imaginação
Fazendo-a mergulhar em tua dignidade
Teu olhar...Deduzo, brejeiro
Com um quê de terna malícia
Revelando-te encantador
Olhar de belo guerreiro
Que quanto mais me atiça
Mais me faz pensar no amor...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas