Anjos...

Já ouvi varias vezes

As pessoas de anjo me chamar

Dizendo que sou maravilhoso

Alguém difícil de encontrar

Pois com esse cara aqui

Em qualquer momento podem desabafar

Sempre encontram um ombro

Sem nada em troca ofertar

Talvez realmente seja um

Mas uma historia vou contar

Esses anjos chamados de amigos

E o mundo terreno vem habitar

Eles perderam suas asas

E na terra apenas podem caminhar

Trazendo com eles a missão

De a todos em desespero ajudar

Porem consigo uma fardo

Estão sempre a carregar

Por toda sua existência

Sozinhos deverão ficar

Sem provar a real felicidade

Que um amor mortal pode proporcionar

E assim continuam andando

Sem saber onde vão terminar

Dando colo e acalento

A todos que o vem buscar

E continuam esperando o dia

Que suas asas irão recuperar

Se atirar do alto de uma colina

E novamente poder voar

Assim encontrar outro anjo

E desvendar o significado de amar

Encontrar sua verdadeira casa

Onde por fim poderão descansar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 30/10/2011
Código do texto: T3306907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.