B >O< >R< >B< >O< >L< >E< >T< >A< S
as borboletas são anjos transformados
visitantes das flores, que alegram o ambiente
>embelezam<
o jardim
batem suas asas em belo bailado
são festivais de cores
>citilantes<
encantam
não cantam, bailam / bailado ritmado
como quem dança a música dos sexos
>amantes<
as borboletas amam-se no ar
nas flores
e me ensinam amar a
>vida<
Leonardo Lisbôa Bcena, 20/06/2000
POEMA 512 - CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.