Vida X Eu

Vida X Eu

Passo pela vida e a vida por mim,

Não sei muito dela e nem ela de mim,

Dou pouco a ela e ela pra mim,

Não falo mal dela nem ela de mim.

Eu tenho a vida e a vida me tem,

Eu gosto da vida e ela me quer bem

Se deixo a vida, ela me deixa também,

A vida continua e eu ...também

Águeda mendes da Silva

06/11/08

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 30/10/2011
Código do texto: T3306820
Classificação de conteúdo: seguro